Judocas cacoalenses brilham no Campeonato Estadual
No período de 14 a 16 último, foi realizado no ginásio Poliesportivo de Colorado do Oeste o Campeonato Estadual de Judô, e a Escolinha de Judô da Autarquia Municipal de Esportes ? AMEC participou com 10 atletas, sendo três no naipe Feminino e sete no Masculino, sendo eles: Nayara Cardoso; Jéssica Nascimento; Riciéle Westphal; Caio Leonardo; Ryan Gabriel; Rogério Danilo; Bruno César; Flávio Vilas Boas e Luciano Oliveira. O evento foi organizado pela Federação de Judô de Rondônia ? FEJUR sob a responsabilidade da Associação de Judô Masubara, e a AMEC participou com os atletas do Programa Pensando no Amanhã. O resultado obtido foram os seguintes: Feminino ? Sub 13 ? 34 kg: Nayara Cardoso ? 3º lugar; Sub 21 ? 78 kg: Jéssica Nascimento ficou com o título de Campeã e na categoria Sênior 57 kg ? o título de Campeã ficou Riciéle Westphal. No Masculino ? Sub 11 30 kg ? Caio Leonardo conquistou o título de campeão, junto com o judoca Ryan Gabriel no Sub 15 ? 48 kg. Rogério Danilo competindo pelo Sub 15 ? 40 Kg ficou em 3º lugar; Bruno César Sub 18 ? 50 kg também ficou em 3º lugar, e no Sub 21 ? 73 kg ? Flávio Vilas Boas ficou em 2º lugar; junto com o judoca Luciano Oliveira que competiu pela categoria Adulto 90 kg. Segundo o Sensei Jadir Pereira, monitor da AMEC, o resultado foi fruto da dedicação e do empenho dos atletas nos treinos, onde o objetivo é de visar a classificação para o Campeonato Regional que acontece no mês de abril na cidade de Ji-Paraná. O foco agora é a preparação dos três atletas, Ryan Gabriel; Jéssica Nascimento e Riciéle Westhphal que foram classificados para essa futura competição. Os judocas aproveitaram na oportunidade para agradecer ao município de Cacoal na pessoa do diretor da AMEC, Romeu Moreira, pelo apoio prestado para que a equipe pudesse participar do Campeonato Estadual, com isso fazendo bonito e abrilhantando mais o evento. ...